Hi,欢迎光临:穿衣打扮_大码女装_特大加肥加大码女装品牌_胖mm胖人服饰第一品牌-穿衣街!

2018天猫淘宝双11打几折,双11价格全部半价吗?

淘宝亲子趴活动之后就是2018双11预售开始了,是不是感觉时间真快,2018年的双十一购物狂欢节就要到了,2018天猫淘宝双11打几折,双11价格全部半价吗?相信买家们最关心这个折扣力度问题,商品的价格是最为关心的。那么,今年天猫双十一商品打几折呢?双11商品全部半价吗?现在,n·zcxh小编就给大家讲讲2018年双十一的价格政策!
天猫双十一红包免费领 小手抖一抖最大1111元到手 全网可用 点击领取!(入口见文章底部)
双十一之所以受到众多网购消费者的追捧,就是被其优惠的价格所吸引。那么,今年天猫双十一商品打几折呢?是全部半价吗?别急,现在,小编就给大家讲讲2018年双十一的价格政策!
天猫双11
2018天猫淘宝双十一商品打几折? 双11价格政策
双十一的价格政策是:
1、参加2018双十一的商品(包括正式活动商品及预售商品),其销售价格必须在该商品指定期间(2018年09月15日00:00:00-2018年11月10日23:59:59)于天猫或天猫国际平台达成的最低成交价的基础上让利至少10%,但部分类目*(“部分类目”详见下文“名词解释”部分第一条)仅要求不高于上述指定期间的最低成交价即可。最低成交价遵循《天猫及营销平台最低成交价规则》中“天猫特殊大型营销活动最低成交价”的规则。
2、11月12日至12月11日期间不得低于双11当天售价出售。
综上,双十一价格基本上是9月到12月4个月最低的价格。
理论上讲,也应该是全年最低价,因为规模效应大大降低了运营成本,商家是可以让出这部分利润的。
另外,五折是指专柜价,而不是平时的实际售价。是否为虚假折扣呢?不然,有些品牌商品的确是在双十一过后,立即回了双倍价格,所以双十一我们应该购买针对大商家和大品牌,这样不会存在价格战。
双11打几折
总而言之,双十一确实能捡着便宜,但是没有宣传的那么大。天猫对价格的管控还是比较严的。系统自动检测,价格虚报或者没达到低价要求的是不允许双十一当天上架销售的。
那么双十一优惠从何而来?
让我们感到双十一捡到便宜的是淘宝的红包和优惠券策略,纵观历年淘宝双十一的举动,每年都有数亿元的红包可以发,数亿元的优惠券可以领取。那么结合优惠券和红包,以及商家所谓的半价折扣,算来算去,还是非常利于我们消费者的。
分享到
表个态吧 赞(0)