Hi,欢迎光临:穿衣打扮_大码女装_特大加肥加大码女装品牌_胖mm胖人服饰第一品牌-穿衣街!

2018年天猫焕新几月几号开始、结束?

10月第一周就要结束了,温度也慢慢放晴,穿上新衣服和爱的他漫步银杏大道,当务之急一件美丽的衣服,2018年天猫焕新几月几号开始、结束?有哪些玩法和福利,据悉本次秋冬尚新活动有类目满减购物券,满400元减40元、满1000元减50津贴券为主,亲们下单之前一定记得领取哦!

2018年天猫焕新
2018年天猫焕新几月几号开始、结束?
秋冬尚新活动招商门槛要求:“天猫焕新购物券”
领取使用2018秋冬尚新购物津贴入口(满400元减40元、满1000元减50)
手机入口:(点我进入)电脑入口:(点我进入)抢秋冬新风尚 满400减40购物津贴。点击提示打开手淘APP确定,进入到尚新购物津贴活动主会场领取!或者正文上下的淘口令一键复制后到手淘抢400-40购物津贴!
天猫焕新购物券是专为天猫消费者开发的平台通用型折扣产品,消费者可以通过使用天猫焕新购物券在购物过程中享受到消费优惠。具体要求如下:
天猫新风尚2018满300减30购物券电脑上也可以领
1)完成本次活动购物券招商报名及设置的商家,就其报名且通过审核的天猫焕新购物券招商商家的活动商品需支持天猫焕新购物券使用;
2)本活动满400减40天猫焕新购物券初始门槛如下:
女装/男装/运动/瑜伽/健身/球迷用品/运动服/休闲服装/运动鞋new/户外/登山/野营/旅行用品/运动包/户外包/配件/自行车/骑行装备/零配件/电动车/配件/交通工具/女鞋/流行男鞋/女士内衣/男士内衣/家居服/饰品/流行首饰/时尚饰品新/服饰配件/皮带/帽子/围巾/箱包皮具/热销女包/男包/手表/ZIPPO/瑞士军刀/眼镜/实体验光配镜/童装/婴儿装/亲子装/童鞋/婴儿鞋/亲子鞋/睡袋/凉席/枕头/床品/婴儿手推车/学步车/儿童房/桌椅/家具/布尿裤/尿垫/防辐射/哺乳文胸/内裤/产检裤/产妇帽/孕妇袜/孕妇鞋/孕妇装/孕妇裤/托腹裤/家居服/哺乳装/秋衣裤/妈咪包/袋/束缚带/塑身衣/盆骨矫正带/休闲毯/毛毯/绒毯/儿童床品/床单/床罩/蚊帐枕套/床品套件/四件套/多件套/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕睡袋/床笠/床幔/床品配件/枕巾/床裙/被套/床垫/床褥/床护垫/榻榻米床垫/床盖/被子/刺绣套件/坐垫/椅垫/沙发垫/窗帘门帘及配件/餐桌布艺/地垫/地毯/靠垫/抱枕/毛巾/浴巾/浴袍/家居拖鞋/凉拖/棉拖/居家鞋初始门槛为满400元减40元,代表消费者在购物时直接抵扣40元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
垂钓装备有两档门槛:满400元减40元,满200元减20元,不可叠加使用,代表消费者在购物时直接抵扣20元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
跑步机/大型健身器械/通讯/导航/户外表类/自行车整车/电动车整车/瑞士腕表/珠宝/钻石/翡翠/黄金(黄金首饰(新)投资贵金属、铂金/PT(新)投资贵金属、K金首饰投资贵金属不能使用天猫焕新购物券)初始门槛为满1000元减50元,代表消费者在购物时直接抵扣50元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
一、天猫服饰秋冬尚新
预热时间:10月6日-10月7日 售卖时间:10月8日-10月9日
2018天猫服饰秋冬尚新
活动介绍
通过新偶像,新品类,新商品,新品牌,等多维度“新”,提升消费者对活动参与。本次活动涉及品类有:女装,男装,运动,男女鞋,内衣,箱包,珠宝,手表等,同时会和24只年轻的亚洲偶像团体共同通过直播,互动 ,线下等进行联合发声,为年轻群体引导和解读潮流。
主要玩法
包括但不限于以下内容-
1)品类券:抢满400减40,满200减20,满1000减50
2)前n玩法:10月8日 0点-1点 开卖前1小时前N件优惠
3)疯抢大额券:百元大额优惠券 、五折有价优惠券秒杀等玩法,活动结束之后就等双十一预售开启了!
二、天猫理想生活亲子趴 (查看招商规则)
理想生活亲子趴,引领母婴全球好货,探秘国外展会,帮助商家提前锁定消费者,满足消费者正常刚需品的需求,同时也为消费者带来更多消费升级好货,打造母婴电商第一平台。
活动预热:2018年10月8日00:00:00-2018年10月9日23:59:59
正式活动:2018年10月10日00:00:00-2018年10月11日23:59:59
天猫2018理想生活亲子趴购物券使用门槛是多少?
本次活动的理想生活亲子趴购物券使用门槛有满300减30、满500减50、满600减80,具体使用门槛请以商品详情页显示为准。
https://s.click.taobao.com/Ud8EAMw
2018天猫理想生活亲子趴活动招商时间、规则
活动介绍
理想生活亲子趴,引领母婴全球好货,探秘国外展会,帮助商家提前锁定消费者,满足消费者正常刚需品的需求,同时也为消费者带来更多消费升级好货。
分享到
表个态吧 赞(0)