Hi,欢迎光临:穿衣打扮_大码女装_特大加肥加大码女装品牌_胖mm胖人服饰第一品牌-穿衣街!

天猫超级品类日,看见理想生活,全场满300-30,

天猫超级品类日,看见理想生活,全场满300-30,满600-60,更有50元无门槛券和满400-100大额神券,9.9元秒杀智能摄像头,商品支持只换不修,钜惠尽在10月10日0点开抢。

活动招商门槛要求:“天猫焕新购物券”
领取使用天猫秋冬焕新节满400减40、满200减20、满1000减0、满1000减50入口
手机入口:(点我进入)电脑入口:(点我进入)抢焕新节满400减40购物津贴。点击提示打开手淘APP确定,进入到 秋尚新主会场领取!或者正文上下的淘口令一键复制后到手淘抢焕新津贴券!
天猫焕新购物券是专为天猫消费者开发的平台通用型折扣产品,消费者可以通过使用天猫焕新购物券在购物过程中享受到消费优惠。具体要求如下:
天猫新风尚2018满300减30购物券电脑上也可以领
1)完成本次活动购物券招商报名及设置的商家,就其报名且通过审核的天猫焕新购物券招商商家的活动商品需支持天猫焕新购物券使用;
2)本活动满400减40天猫焕新购物券初始门槛如下:
女装/男装/运动/瑜伽/健身/球迷用品/运动服/休闲服装/运动鞋new/户外/登山/野营/旅行用品/运动包/户外包/配件/自行车/骑行装备/零配件/电动车/配件/交通工具/女鞋/流行男鞋/女士内衣/男士内衣/家居服/饰品/流行首饰/时尚饰品新/服饰配件/皮带/帽子/围巾/箱包皮具/热销女包/男包/手表/ZIPPO/瑞士军刀/眼镜/实体验光配镜/童装/婴儿装/亲子装/童鞋/婴儿鞋/亲子鞋/睡袋/凉席/枕头/床品/婴儿手推车/学步车/儿童房/桌椅/家具/布尿裤/尿垫/防辐射/哺乳文胸/内裤/产检裤/产妇帽/孕妇袜/孕妇鞋/孕妇装/孕妇裤/托腹裤/家居服/哺乳装/秋衣裤/妈咪包/袋/束缚带/塑身衣/盆骨矫正带/休闲毯/毛毯/绒毯/儿童床品/床单/床罩/蚊帐枕套/床品套件/四件套/多件套/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕睡袋/床笠/床幔/床品配件/枕巾/床裙/被套/床垫/床褥/床护垫/榻榻米床垫/床盖/被子/刺绣套件/坐垫/椅垫/沙发垫/窗帘门帘及配件/餐桌布艺/地垫/地毯/靠垫/抱枕/毛巾/浴巾/浴袍/家居拖鞋/凉拖/棉拖/居家鞋初始门槛为满400元减40元,代表消费者在购物时直接抵扣40元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
垂钓装备有两档门槛:满400元减40元,满200元减20元,不可叠加使用,代表消费者在购物时直接抵扣20元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
跑步机/大型健身器械/通讯/导航/户外表类/自行车整车/电动车整车/瑞士腕表/珠宝/钻石/翡翠/黄金(黄金首饰(新)投资贵金属、铂金/PT(新)投资贵金属、K金首饰投资贵金属不能使用天猫焕新购物券)初始门槛为满1000元减50元,代表消费者在购物时直接抵扣50元的消费权益,就消费者按照初始门槛抵扣金额,商家并不能因此获得等值的现金收入。
分享到
表个态吧 赞(0)